Introdução
O Natal está chegando, e nada como surpreender a família e os amigos com uma sobremesa especial, não é mesmo? Que tal aprender a preparar um Mini Panetone recheado com nossa irresistível Nata Suíça com Nozes? Uma delícia que vai deixar sua ceia ainda mais mágica e saborosa! 😋
Ingredientes do Panetone Recheado
- 3 Mini Panetones;
- 100g de Nozes;
- Nata Suíça com Nozes Doces Vovó.
Como fazer Panetone
Passo 1
Antes de mais nada, comece cortando o topo do panetone. Corte a parte de dentro e retire o miolo.
Passo 2
Em seguida, intercale camadas com a Nata Suíça e com as nozes, lembrando que a última camada deve ser com a Nata Suíça.
Passo 3
Agora, feche com o topo do panetone.
Passo 4
Por fim, decore com a Nata Suíça e finalize com nozes.
Prontinho!
Já pode servir, porque não há dúvidas que ficou bom demais da conta!!! 😋
Dica: Experimente variar as nozes por castanhas ou frutas secas para criar novas combinações deliciosas.
Lembrando que um dos ingredientes especiais utilizados é o delicioso Nata Suíça da Vovó, que você já pode garantir através do nosso site. Não perca a oportunidade de adicionar esse toque especial em suas receitas!
Com essa receita prática e deliciosa de panetone, você tem a sobremesa perfeita para sua ceia de Natal sem ter muito trabalho. Rápida, fácil e irresistível, resultando em uma experiência doce e inesquecível. Preparou o seu? Agora é só saborear e compartilhar com quem você ama!