Produtos Qualidade Premium

Frete Grátis acima de R$129
(Sudeste) e R$199 (Brasil)

Pague no PIX e Ganhe 5% Desconto

Envio Imediato e Seguro

Compre por Categoria

Receita de Panetone Recheado com Nata Suíça

Aprenda a fazer Mini Panetone recheado com Nata Suíça e Nozes Doces Vovó! Uma sobremesa fácil e irresistível para deixar seu Natal ainda mais especial!

Introdução

O Natal está chegando, e nada como surpreender a família e os amigos com uma sobremesa especial, não é mesmo? Que tal aprender a preparar um Mini Panetone recheado com nossa irresistível Nata Suíça com Nozes? Uma delícia que vai deixar sua ceia ainda mais mágica e saborosa! 😋

Ingredientes do Panetone Recheado

Ingredientes para fazer panetone recheado

Como fazer Panetone

Passo 1
Antes de mais nada, comece cortando o topo do panetone. Corte a parte de dentro e retire o miolo.

Passo 2
Em seguida, intercale camadas com a Nata Suíça e com as nozes, lembrando que a última camada deve ser com a Nata Suíça.

Passo 3
Agora, feche com o topo do panetone.

Passo 4
Por fim, decore com a Nata Suíça e finalize com nozes.

Prontinho!
Já pode servir, porque não há dúvidas que ficou bom demais da conta!!! 😋

Servindo rocambole de cocada

Dica: Experimente variar as nozes por castanhas ou frutas secas para criar novas combinações deliciosas.

Lembrando que um dos ingredientes especiais utilizados é o delicioso Nata Suíça da Vovó, que você já pode garantir através do nosso site. Não perca a oportunidade de adicionar esse toque especial em suas receitas!

Com essa receita prática e deliciosa de panetone, você tem a sobremesa perfeita para sua ceia de Natal sem ter muito trabalho. Rápida, fácil e irresistível, resultando em uma experiência doce e inesquecível. Preparou o seu? Agora é só saborear e compartilhar com quem você ama!

Gostou do conteúdo? Compartilhe com seus amigos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazio.Retornar para Loja