Introdução
Quer surpreender a família neste Natal com uma sobremesa prática e irresistível? Então você precisa experimentar o Bombom de Travessa com Morangos, uma receita fácil de fazer, mas que vai impressionar pelo sabor e beleza!
Ingredientes do Bombom de Travessa
- 400g de morangos;
- 400g de Leite Condensado Zero%;
- 200g de creme de leite;
- 90g de leite em pó;
- 120ml de leite.
COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo picado;
- 200g de creme de leite.
Como fazer Bombom de Travessa para o Natal
Passo 1
Primeiro, misture o leite condensado e o leite em pó em uma panela.
Passo 2
Em seguida, adicione o leite, 200g de creme de leite e misture bem. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo, e quando ferver cozinhe por mais 8 minutos.
Passo 3
Retire do fogo e continue mexendo por mais 1-2 minutinhos e deixe esfriar em temperatura ambiente, por cerca de 20-30 minutos.
Passo 4: Enquanto isso já prepare a cobertura
Derreta o chocolate a cada 30 segundos no micro-ondas e quando ficar homogêneo acrescente o creme de leite.
Passo 5
Agora, espalhe um pouco do creme no fundo da travessa, depois adicione os morangos picados.
Passo 6
Por fim, espalhe por cima o restante do creme de leite em pó, cubra com a ganache de chocolate e leve para a geladeira por 4 horas.
Prontinho!
Depois decore com raspas de chocolate e com morangos. E já pode se deliciar!!! 😋
Dica: Experimente usar outras frutas, como uvas ou cerejas, para criar novas combinações e deixar a sobremesa ainda mais especial!
Lembrando que um dos ingredientes especiais utilizados é o delicioso Leite Condensado Zero% da Vovó, que você já pode garantir através do nosso site. Não perca a oportunidade de adicionar esse toque especial em suas receitas!
Com essa receita prática e deliciosa de panetone, você tem a sobremesa perfeita para sua ceia de Natal. Rápida, fácil e irresistível, resultando em uma experiência doce e inesquecível. Preparou o seu? Agora é só saborear e compartilhar com quem você ama!