Introdução
Se você é fã de panquecas e de leite condensado, temos uma excelente notícia para você! Hoje, vamos compartilhar uma receita incrível de panqueca de leite condensado que é fácil de fazer e deliciosa. Então, se você está procurando algo especial para o café da manhã ou para um lanche da tarde, continue lendo para descobrir como fazer essa delícia!
Ingredientes da panqueca
Para fazer essa maravilhosa panqueca de leite condensado, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 1 lata de Leite Condensado Zero% Doces Vovó
- 1 ovo
- 60ml de leite
- 2ml de essência de baunilha
- 120g de farinha de trigo
- 5g de fermento em pó
- Morangos a gosto
Como fazer a panqueca de leite condensado
Passo 1
Misture 200g leite condensado zero%, o leite, o ovo e a essência de baunilha;
Passo 2
Adicione aos poucos a farinha de trigo e quando ficar homogêneo junte o fermento em pó;
Passo 3
Unte uma frigideira em fogo baixo com um pouco de manteiga;
Passo 4
Coloque um pouco de massa e deixe até dourar;
Passo 5
Vire e deixe dourar do outro lado;
Passo 6
Agora é só finalizar com leite condensado e morangos;
Prontinho!
Fácil, né? Uma deliciosa e fácil receita de panqueca de leite condensado para você experimentar e ainda surpreender as visitas. Essa receita é perfeita para um café da manhã especial ou para um lanche da tarde. Então, da próxima vez que você sentir aquela vontade de algo doce e delicioso, lembre-se dessa receita. Tenho certeza de que você vai adorar!